How to Prepare Yummy Bolu Pisang Panggang (anti gagal)
Bolu Pisang Panggang (anti gagal).
You can have Bolu Pisang Panggang (anti gagal) using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bolu Pisang Panggang (anti gagal)
- You need 6 buah of Pisang raja.
- Prepare 1 sachet of SKM.
- You need 15 sdm of gula pasir.
- Prepare 6 butir of telur.
- It's 1 sdt of vanilla.
- It's 1/2 sdt of baking powder.
- Prepare 1/2 sdt of baking soda.
- You need 15 sdm of tepung terigu.
- You need 9 sdm of minyak.
Bolu Pisang Panggang (anti gagal) instructions
- Lumatkan pisang sampai halus (saya menggunakan blender biar simpel) kemudian campur susu kental manis..
- Kocok telur dan gula pasir sampai putih mengembang.
- Masukkan pisang yang sudah dihaluskan kedalam adonan.
- Campur vanilla, baking powder, baking soda, tepung terigu, dan minyak kemudian aduk sampai merata.
- Masukkan adonan kedalam loyang yang sudah diolesi mentega/margarin..
- Panggang deh. Saya menggunakan oven listrik di suhu 150 derajat celcius selama 40 menit..
- Siap di sajikan.
0 Response to "How to Prepare Yummy Bolu Pisang Panggang (anti gagal)"
Posting Komentar