How to Prepare Yummy Bolu Pisang Panggang (anti gagal)

Bolu Pisang Panggang (anti gagal).

Bolu Pisang Panggang (anti gagal) You can have Bolu Pisang Panggang (anti gagal) using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bolu Pisang Panggang (anti gagal)

  1. You need 6 buah of Pisang raja.
  2. Prepare 1 sachet of SKM.
  3. You need 15 sdm of gula pasir.
  4. Prepare 6 butir of telur.
  5. It's 1 sdt of vanilla.
  6. It's 1/2 sdt of baking powder.
  7. Prepare 1/2 sdt of baking soda.
  8. You need 15 sdm of tepung terigu.
  9. You need 9 sdm of minyak.

Bolu Pisang Panggang (anti gagal) instructions

  1. Lumatkan pisang sampai halus (saya menggunakan blender biar simpel) kemudian campur susu kental manis..
  2. Kocok telur dan gula pasir sampai putih mengembang.
  3. Masukkan pisang yang sudah dihaluskan kedalam adonan.
  4. Campur vanilla, baking powder, baking soda, tepung terigu, dan minyak kemudian aduk sampai merata.
  5. Masukkan adonan kedalam loyang yang sudah diolesi mentega/margarin..
  6. Panggang deh. Saya menggunakan oven listrik di suhu 150 derajat celcius selama 40 menit..
  7. Siap di sajikan.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Yummy Bolu Pisang Panggang (anti gagal)"

Posting Komentar