How to Prepare Yummy Bolu gulung coklat resep Tintin Rayner
Bolu gulung coklat resep Tintin Rayner.
You can have Bolu gulung coklat resep Tintin Rayner using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Bolu gulung coklat resep Tintin Rayner
- You need 3 butir of kuning telur.
- It's 3 butir of telur utuh.
- It's 65 gr of gula pasir.
- You need 1/2 sdm of sp.
- You need 30 gr of tepung terigu (segitiga).
- It's 5 gr of maizena.
- It's 5 gr of susu bubuk full cream.
- You need 25 gr of coklat bubuk kualitas bagus.
- Prepare 60 gram of Mentega,lelehkan.
- Prepare 1 sdt of pasta coklat.
- It's of Pelengkap.
- Prepare of Whipcream (aku pakai cream cheese homemade).
- Prepare of Selai stoberi.
- Prepare of Suka suka aja ya.
Bolu gulung coklat resep Tintin Rayner step by step
- Panaskan oven 190 derajat. Siapkan loyang,oles dengan margarin tipis, alasi dengan kertas roti..
- Campur semua bahan kering,ayak,sisihkan..
- Kocok Telur+Gula pasir+Emulsifier sampai pucat mengembang dan sangat kental..
- Masukkan tepung terigu aduk balik dengan spatula.aduk rata sampai dasar..
- Masukkan Mentega cair+Pasta Cokelat aduk balik dengan spatula sampai RATA,tuang ke Loyang Panggang 190 derajat 20 menit api atas bawah pindah api atas selama 5 menit. Teks tur nya masih kental ya..
- Panas balikkan cake ke kertas tempat yang lebih besar yg sudah di alasi kain bersih setelah hangat diberi filling Selai,Gulung perlahan..
- Hias sesuai selera. Aku ga pake coklat serut.
0 Response to "How to Prepare Yummy Bolu gulung coklat resep Tintin Rayner"
Posting Komentar