Recipe: Tasty Dadar Gulung Pisang Cokelat
Dadar Gulung Pisang Cokelat.
You can cook Dadar Gulung Pisang Cokelat using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Dadar Gulung Pisang Cokelat
- It's of Bahan Kulit :.
- Prepare 250 gr of tepung terigu serbaguna.
- Prepare 2 bh of telur.
- Prepare 2 sdm of gula pasir.
- You need Secukupnya of Pasta mocca.
- You need 1/2 sdt of garam.
- It's 550 ml of air.
- Prepare 2 sdm of minyak sayur.
- You need of Bahan Isian :.
- It's of Pisang cavendish.
- It's of goldenfil chococrunch.
- It's of Bahan topping :.
- You need of Keju parut.
Dadar Gulung Pisang Cokelat instructions
- Siapkan bahan-bahan. Potong-potong pisang cavendish jadi 4 bagian. Pisang tidak saya masak karena teksturnya sudah empuk sekali. Lalu parut keju untuk topping..
- Campur semua bahan kulit kecuali minyak. Aduk rata pakai whisk kemudian saring. Tambahkan minyak sayur, aduk kemudian diamkan selama 15 menit..
- Siapkan wajan anti lengket. Panaskan kemudian dadar kulit satu persatu hingga adonan habis..
- Setelah itu siapkan kulit dan isiannya. Ambil 1 lembar kulit, beri isian pisang dan cokelat goldenfil. Bisa pakai meisis atau pasta cokelat yah. Lipat sedemikian rupa sesuai langkah di foto..
- Beri topping keju parut biar gak eneg jadi ada rasa gurih-gurihnya gitu. Bungkus plastik OPP biar keju gak lari kemana-mana.. .
- .
0 Response to "Recipe: Tasty Dadar Gulung Pisang Cokelat"
Posting Komentar