How to Prepare Tasty Rainbow Mochi Soya Roll Cake
Rainbow Mochi Soya Roll Cake.
You can cook Rainbow Mochi Soya Roll Cake using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Rainbow Mochi Soya Roll Cake
- It's 100 gr of putih telur (dari 3 butir telur).
- You need 1/2 sdt of air jeruk nipis.
- It's 35 gr of tepung terigu protein sedang.
- You need 45 ml of susu kedelai.
- Prepare 30 ml of minyak sayur.
- Prepare 3 sdm (30 gr) of gula pasir.
- You need 1/4 sdt of vanili bubuk.
- You need of Pewarna makanan.
- You need of Vla mochi.
- You need 350 ml of susu kedelai.
- It's 2 sdm of tepung maizena.
- You need 2 sdm of tepung terigu.
- It's 1 sdm of gula pasir (sesuai selera).
Rainbow Mochi Soya Roll Cake instructions
- Campur susu kedelai dan minyak. Kemudian masukkan tepung dan vanilli. Saya pakai susu kedelai kemasan yg sudah manis jadi tidak menambah banyak gula lagi..
- Mixer putih telur dan tambahkan air jeruk nipis hingga mulai mengembang. Masukkan gula pasir bertahap. Mixer sampai kaku..
- Ambil merengue (putih telur) sedikit lalu campur ke adonan tepung. Aduk balik. Lakukan sampai semua merengue tercampur..
- Ambil sedikit adonan dan beri pewarna makanan sesuai selera. Pindahkan ke plastik. Saya pakai plastik kiloan biasa..
- Panaskan oven suhu 165C. Siapkan loyan dan baking paper. Oles dengan sedikit margarin. Semprotkan adonan ke loyan lalu hentakkan. Panggang selama 15-20 menit..
- Selagi menunggu oven, buat vla nya. Campur semua bahan dalam panci, aduk. Nyalakan api kompor dan masak sampai mengental dan agak berat..
- Keluarkan bolu dari oven. Lepas baking paper. Tunggu hangat lalu beri isian. Kemudian gulung dan dinginkan di kulkas selama 1 jam. Setelah itu baru dipotong..
- Siap disajikan..
0 Response to "How to Prepare Tasty Rainbow Mochi Soya Roll Cake"
Posting Komentar