Recipe: Appetizing Talam Pandan
Talam Pandan.
You can cook Talam Pandan using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Talam Pandan
- Prepare of Adonan ijo :.
- You need 100 gr of Tepung beras.
- You need 30 gr of Tepung sagu.
- Prepare 250 ml of Santan.
- It's 80 gr of Gula pasir.
- Prepare Sedikit of garam.
- You need of Pasta ijo.
- Prepare of Adonan putih :.
- You need 35 gr of Tepung beras.
- Prepare 35 gr of Tepung sagu.
- Prepare 1/2 sdt of Garam.
- You need 200 ml of Santan.
Talam Pandan instructions
- Campur adonan ijo aduk rata sisihkan.
- Campur adonan putih aduk rata sisihkan.
- Olesi cetakan dengan minyak goreng dan panaskan kukusan.
- Tuang adonan ijo ke cucing 3/4 saja kukus selama 10 menit jangan lupa kukusan dialasi serbet supaya air tak menetes ke adonan..
- Setelah 10 menit tuang adonan putih kukus kembali selama 10 menit juga.
- Setelah matang angkat keluarkan dari cetakan/ cucing.
- Talam pandan siap disajikan.
0 Response to "Recipe: Appetizing Talam Pandan"
Posting Komentar